LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

ENGLISH LANGUAGE SOLUTIONS S.L., responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

ENGLISH LANGUAGE SOLUTIONS S.L. se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de ENGLISH LANGUAGE SOLUTIONS S.L..

1. DATOS IDENTIFICATIVOS
Nombre de dominio: WWW.MIDLETONSCHOOL.COM
Nombre comercial: MIDLETON SCHOOL
Denominación social: ENGLISH LANGUAGE SOLUTIONS S.L.
NIF: B86884616
Domicilio social: CALLE FRANCISCO SUAREZ, 20
Teléfono: 916836674
e-mail: info@midletonschool.com
Inscrita en el Registro (Mercantil / Público):

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de WWW.MIDLETONSCHOOL.COM

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@midletonschool.com

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES
El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Uso de Cookies
Este sitio web de puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

Política de enlaces
Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido
en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral
y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Direcciones IP
Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a MADRID.

iente para recibir comunicaciones comerciales, el Responsable conservará y tratará solo los datos de contacto que sean necesarios para enviarle dicha información.

6.- Derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación u oposición al tratamiento y otros

Para ejercer sus derechos, el cliente deberá enviar una comunicación por carta –a la dirección postal del Responsable- ENGLISH LANGUAGE SOLUTIONS S.L., C/ FRANCISCO SUAREZ, 20 –  28036 MADRID o por correo electrónico a la dirección info@midletonschool.com , indicando en el Asunto el tipo de derecho que desea ejercer. Será necesario aportar copia del D.N.I. o documento legal que acredite la identidad. El Responsable responderá en el plazo de 1 mes desde su recepción.

6.1.- Acceso

Para acceder a los datos personales que le incumben, el cliente podrá dirigirse al Responsable indicando en el Asunto: “SOLICITUD DE ACCESO A DATOS PERSONALES”.

En el cuerpo de la comunicación deberá indicar si desea confirmación acerca de si se están tratando sus datos. En caso afirmativo podrá conocer sobre los mismos: a) los fines del tratamiento; b) las categorías de datos; c) los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados sus datos; d) el plazo de conservación previsto; e) si tiene derecho a solicitar la rectificación o supresión de datos o la limitación del tratamiento u oponerse al mismo; etc.

El Responsable facilitará la primera copia de los datos personales, sin coste para el cliente. Las restantes copias solicitadas serán enviadas previo pago de un canon informado, para sufragar los costes administrativos.

El derecho del cliente a obtener la copia no deberá afectar negativamente a los derechos y libertades de otros.

6.2.- Rectificación

El cliente podrá dirigirse al Responsable indicando en el Asunto: “SOLICITUD DE RECTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES”.

En el cuerpo de la comunicación deberá indicar la rectificación de sus datos personales. Puede realizar una declaración adicional señalando cómo desea que se completen sus datos, siempre que tal información guarde relación proporcionada con la finalidad del tratamiento.

6.3.- Supresión

El cliente tendrá derecho a la supresión de sus datos personales, cuando los datos no sean precisos para los fines para los que fueron recogidos y haya transcurrido el plazo de necesaria conservación de los mismos. A tal efecto podrá dirigirse al Responsable, por correo electrónico o por carta, indicando en el Asunto “SOLICITUD DE SUPRESIÓN DE DATOS PERSONALES”.

6.4.- Limitación del tratamiento

El cliente puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales a la mera conservación cuando:

  • la exactitud de los datos esté en duda, tras impugnación del cliente;
  • el cliente no desee que se borren los datos;
  • los datos ya no sean necesarios para su fin original, pero no se puedan borrar por motivos jurídicos; o
  • el cliente se haya opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos del Responsable prevalecen sobre los del interesado.

A tal efecto, el cliente podrá dirigirse al Responsable indicando en el Asunto: “SOLICITUD DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO”.

Los datos cuyo tratamiento esté limitado podrán ser utilizados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, para la protección de los derechos de otra persona o por razones de interés público. Los datos limitados también podrán tratarse con el consentimiento expreso del interesado. El Responsable le informará antes de que sea levantada la limitación de sus datos.

6.5.- Portabilidad

En el caso de que el Responsable eventualmente realice el tratamiento por medios automatizados, el cliente podrá recibir, previa solicitud, los datos que le incumban, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y podrá transmitirlos a otro responsable de tratamiento, sin perjuicio del derecho a la supresión de los mismos. El derecho del cliente a la portabilidad de sus datos no deberá afectar negativamente a los derechos y libertades de otros.

6.6.- Oposición

El cliente tendrá derecho a oponerse, en cualquier momento y por motivos relacionados con su situación particular, a que sus datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el cumplimiento de intereses legítimos del Responsable o de un tercero, siempre que sobre estos últimos intereses no prevalezcan los del interesado que requieran la protección. El Responsable dejará de tratar esos datos salvo que acredite motivos imperiosos que prevalezcan, o para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

A tal efecto, el cliente podrá dirigirse al Responsable indicando en el Asunto: “SOLICITUD DE OPOSICIÓN”.

6.7.- Otros

El cliente tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que el tratamiento de sus datos vulnera la legislación vigente en materia de protección de datos personales.